Conversatorio en Argentina de la Importancia que Tienen Las mujeres en Los Procesos de Desarrollo Agroindustrial

October 27, 2021
Noticia
por:
No items found.
Annie Spratt on Unsplash

En el marco del Encuentro Nacional Virtual "Argentina hacia la Sostenibilidad Alimentaria en la Celebración del Día Mundial de la Alimentación junto al Día Internacional de las Mujeres Rurales", organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación  y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura , se llevó adelante un conversatorio en el cual participaron distintos actores del ámbito público y privado.


Bajo el eslogan “Las 4 mejoras en acción en Argentina: mejor producción, mejor nutrición, mejor medio ambiente, una vida mejor”. En el espacio de diálogo se buscó analizar y poner en valor los sistemas alimentarios a través de una mirada integral más inclusiva, eficiente y sostenible.


 El hilo conductor del conversatorio se centró en las mujeres como “protagonistas de los procesos de desarrollo agroindustrial, la seguridad alimentaria y la erradicación de la pobreza; poniendo también el foco en la agricultura familiar como un medio para el uso sostenible de los recursos naturales”.


A cargo de la apertura del evento estuvo el secretario de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la cartera agropecuaria, Marcelo Alós, quien destacó que es a través de la articulación del trabajo público-privado que “haremos un gran aporte para seguir mejorando el sistema agroalimentario argentino". 


Posteriormente, el representante interino de FAO en Argentina, Tito Efraín Díaz, definió a las mujeres como las cuidadoras de la naturaleza, protectoras de la biodiversidad y productoras de alimentos sanos para el mundo”. 


Conversatorio en Argentina de la Importancia que Tienen Las mujeres en Los Procesos de Desarrollo Agroindustrial

Noticia
por:
No items found.
October 27, 2021

Galería

No items found.
Annie Spratt on Unsplash

En el marco del Encuentro Nacional Virtual "Argentina hacia la Sostenibilidad Alimentaria en la Celebración del Día Mundial de la Alimentación junto al Día Internacional de las Mujeres Rurales", organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación  y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura , se llevó adelante un conversatorio en el cual participaron distintos actores del ámbito público y privado.


Bajo el eslogan “Las 4 mejoras en acción en Argentina: mejor producción, mejor nutrición, mejor medio ambiente, una vida mejor”. En el espacio de diálogo se buscó analizar y poner en valor los sistemas alimentarios a través de una mirada integral más inclusiva, eficiente y sostenible.


 El hilo conductor del conversatorio se centró en las mujeres como “protagonistas de los procesos de desarrollo agroindustrial, la seguridad alimentaria y la erradicación de la pobreza; poniendo también el foco en la agricultura familiar como un medio para el uso sostenible de los recursos naturales”.


A cargo de la apertura del evento estuvo el secretario de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional de la cartera agropecuaria, Marcelo Alós, quien destacó que es a través de la articulación del trabajo público-privado que “haremos un gran aporte para seguir mejorando el sistema agroalimentario argentino". 


Posteriormente, el representante interino de FAO en Argentina, Tito Efraín Díaz, definió a las mujeres como las cuidadoras de la naturaleza, protectoras de la biodiversidad y productoras de alimentos sanos para el mundo”. 


Prohibida su reproducción parcial o total, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su autor y Revista Level.

COPYRIGHT © RevistaLevel.com.co

Arriba